Hasil Race/Balapan MotoGP Seri Assen Belanda 2011

berita motogp assen 2011Balapan penuh drama MotoGP musim 2011 ini kembali terjadi di seri Assen Belanda. Untuk pertama kali pembalap Fiat Yamaha, Ben Spies, berhasil meraih podium pertama. Sedangkan Marco Simoncelli yang sangat dominan pada saat Free Practice dan Kualifikasi ternyata harus terjatuh pada lap I. Rentetan tiga kemenangan beruntun Casey Stoner berakhir di Assen. Dan Valentino Rossi yang start dari posisi 11 akhirnya finish di urutan ke 4.

Bagi yang tidak sempat menonton race motogp assen 2011 ini, berikut ini jalanya race tersebut :

Selepas start Jorge Lorenzo langsung tancap gas mengambil alih posisi terdepan balapan dari Marco Simoncelli, dan Ben Spies berhasil mempertahankan posisi dua. Casey Stoner sementara itu tercecer ke posisi tujuh. Akan tetapi, posisi balapan tersebut tak lama bertahan. Di tikungan, Simoncelli terjatuh dari motor dan ikut membawa serta Lorenzo!

Hasilnya lap pertama dilalui dengan Spies memimpin di depan, dengan Andrea Dovizioso ada di posisi kedua. Stoner berhasil memanfaatkan situasi dengan merangsek ke posisi tiga. Sementara itu Valentino Rossi ada di posisi enam. Sementara itu Simoncelli dan Lorenzo berusaha melaju lagi. Namun, mereka sangat kehilangan waktu akibat insiden tersebut.

Dengan sisa 21 lap lagi, Spies masih memimpin balapan dengan dikuntit duo Honda, Stoner dan Dovizioso, yang cukup ketat berebut posisi dua. Rossi berada di posisi empat, sementara Lorenzo itu masih tercecer di belakang di posisi 11.

Masih 16 lap tersisa dan Spies memimpin dengan cukup nyaman, sekitar 3,5 detik, dari Stoner yang berada di posisi dua. Dovizioso masih mengisi posisi tiga. Satu lap kemudian, Cal Crutchlow yang kerap membayangi Rossi untuk berebut posisi empat memilih masuk pit. Tampaknya ada masalah dengan motornya. Lorenzo sementara itu berada di posisi sembilan.

Lorenzo dengan cepat naik ke posisi delapan dan kini mengancam Hiroshi Aoyama yang ada di depannya.

Memasuki 10 lap terakhir, Spies masih memimpin dengan Stoner dan Dovizioso di belakangnya. Rossi berada di posisi empat dan Colin Edwards di posisi lima.

Pada tiga lap terakhir, Lorenzo sukses memperbaiki posisi. Ia berhasil merangsek ke posisi enam dengan Edwards kini terdorong ke posisi tujuh.

Berikut adalah posisi hasil race MotoGP Assen Belanda 2011

1. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 41m 44.659s
2. Casey Stoner AUS Repsol Honda 41m 52.356s
3. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda 42m 12.165s
4. Valentino Rossi ITA Ducati Marlboro 42m 15.343s
5. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro 42m 27.831s
6. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 42m 29.195s
7. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 42m 52.771s
8. Hiroshi Aoyama JPN Repsol Honda 42m 55.412s
9. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 43m 9.584s
10. Toni Elias ESP LCR Honda 43m 10.875s
11. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki 43m 23.125s
12. Hector Barbera ESP Mapfre Aspar 42m 11.012s
13. Kousuke Akiyoshi JPN San Carlo Honda Gresini 42m 58.437s
14. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 43m 7.755s

Tidak Finish :
Randy de Puniet FRA Pramac Racing
Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing

Untuk balapan selanjutnya, seri Mugello akan dilaksanakan minggu depan yaitu tanggal 3 Juli 2011.

Support by Dell M102Z laptop gaming, trendy, fitur melimpah ada di indokom.biz

Juni 25, 2011 at 2:55 pm Tinggalkan komentar

Mengapa Popeye Suka Memakan Bayam ..??

manfaat bayamSiapa yang nggak kenal Popeye. Itu loh tokoh kartun yang punya pipa cerutu dan setiap hari kerjanya menyelamatkan putri Olive dari gangguan Brutus. Popeye hobinya makan bayam. Mengapa bayam? Ya iyalah masak makan Dell M102Z Laptop Gaming, Trendy, Fitur Melimpah Ada di Indokom.biz hahaha. Ya sudah tidak nggak usah ngelantur.

Sebagai sebuah karya fiksi, tentunya sah-sah saja bila dalam kartun tersebut efek makan bayam sedikit didramatisir. Popeye yang dalam kondisi normal memiliki postur kecil dan kerempeng, dalam sekejap mampu melawan Brutus, musuh utamanya yang berbadan jauh lebih besar setelah makan bayam.

Tokoh kartun Popeye diciptakan oleh Elzie Crisler Segar, dan diperkenalkan dalam bentuk komik strip pada awal 1929. Dengan cepat, sosok yang juga digambarkan selalu mengulum pipa tembakau ini sukses meraih popularitas pada era 1930-an.

Di masa itu, kartun Popeye merupakan bagian dari kampanye makan sayur di kalangan anak-anak. Meski mengandung banyak nutrisi, sayuran ini kurang disukai anak-anak karena rasanya yang dinilai tidak enak.

Bayam sangat kaya akan kandungan berbagai vitamin dari A hingga K. Selain itu juga mengandung banyak mineral, antara lain potasium, phosphor, magnesium dan zat besi.

Bayam juga mengandung nutrisi lain seperti berbagai asam amino esensial dan serat. Serat yang terkandung dalam bayam dapat mencegah sembelit, ambeien serta sindrom iritasi usus.

Semoga infonya bermanfaat..

Sumber : Gak tau nih darimana, soalnya ini kopas isi email kiriman teman hehehe..

Juni 10, 2011 at 8:48 am Tinggalkan komentar

Dell M102Z Laptop Gaming, Trendy, Fitur Melimpah Ada di Indokom.biz

Toko Laptop Onine Indokom.biz

Indokom.biz merupakan toko ecomerce khusus laptop yang berada di wilayah Purwokerto dan sekitarnya. Disana tersedia berbagai jenis laptop mulai dari laptop office sampai laptop gaming yang trendy dan fiturnya juga melimpah, dan salah satunya Dell M102Z.

DELL Inspiron M102Z ini adalah netbook 11,6″(inch) yang memiliki teknologi AMD Fusion. Menggunakan Processor AMD E-350 APU (Accelerated Processing Unit) yang menggabungkan CPU dan Grafik dalam satu chipset, dan ini jauh lebih cepat daripada netbook 10″(inch) konvensial berbasis Intel Atom CPU.

Detail Spesifikasi
Processor: AMD E-350 (1.6GHz), RAM: 2GB DDR3 Memory, 320GB 7200RPM Hard Drive, AMD A50M FCH Chipset,
Display: 11.6inch HD WLED (1366×768 pixel), VGA: AMD Radeon HD 6310, WCAM: 1.3MP, Sound: two 1.5W speakers with support SRS premium Surround sound, WiFi 802.11b/g/n, Bluetooth 3.0.
Combo PowerShare, two USB 2.0, HDMI, 10/100 LAN, Audio jacks, 7-in-1 Media Card Reader.
6-cell Li-Ion BatteryLife. Dimension are 205mm x 292mm x 24.3 – 35 mm

Disain dan Kualitas
Inspiron M102z bisa dikategorikan cukup nyaman dalam penggunaan, karena ukuran 11,6″ cukup besar jika dibandingkan Intel Atom base.
Tata letak keyboard (16mm) cukup nyaman, touchpad (75x93mm) yang sangat responsif.

Semoga bisa menambahkan pengetahuan tentang Dell M102Z Laptop Gaming, Trendy, Fitur Melimpah Ada di Indokom.biz.

Juni 7, 2011 at 5:44 am

Rumah Mungil Yang Sehat

Jadi konsep impiannya adalah sebuah rumah mungil di pedesaan yang jauh dari polusi udara.. Wah betapa sejuknya.. Pasti tubuh kita akan menjadi sehat..

Tapi bagi yang tidak terbiasa dengan suasana pedesaan yang sepi pasti akan kesusahan.. Nggak ada mall, bioskop, rental film, dll.. Hahahaha.. Yang penting kan tubuh jadi sehat setelah tinggal di rumah mungil itu.. Nah Lo..

Apapun itu semua ada positif dan negatifnya.. Yah tergantung bagaimana kita menyikapinya.. Baiklah, sekarang kembali ke realita, karena saat ini susah untuk mendapatkan suasana pedesaan seperti hayalan tadi, mungkin sebaiknya bikin rumahnya di kota aja ya.. :D

Yang penting tetap bisa punya Rumah Mungil Yang Sehat. Hahahaha.

November 13, 2010 at 5:35 pm Tinggalkan komentar

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online

Hhmm bisa nggak yah postingan Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online punyaku masuk halaman 1.. Entah jadi ikutan apa nggak, yang penting bikin dulu, optimasi dulu.. daftar belakangan.. Hahaha..

Oktober 7, 2010 at 8:14 am Tinggalkan komentar

Diproteksi: disiniajalah

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Juni 6, 2010 at 10:29 am Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

Apakah web anda sepi pengunjung dan belum ber pagerank.

tenang.. silahkan gunakan rumus maut ini di blog anda. Dan lihat efek dari formula ini. baca dengan teliti
start

Sebuah filosofi mengatakan Honesty is The Best Politicy(Kejujuran adalah politik/strategi terbaik), inilah yang akan kita buktikan… apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit paraexpert webmaster atau pakar SEO..?… Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar…, bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari,tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.
Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu, maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula. Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan membuat bom traffic dan popularity ini. Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :
(lebih…)

November 14, 2009 at 2:24 pm Tinggalkan komentar

Pos-pos Lebih Lama


facebooke inyong

goleti dewek.. hehehe.. :p

Sing wis kesasar mengeneh

  • 6,855 wong